返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水辉煌工程有限公司

生产、批发零售:橡胶支座、止水带、止水条、橡塑土工

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:万海峰
  • 单位电话:
  • 传真:0318-7923997
首页 > 供应产品 > 工程中常用什么止水带@为什么常用它

工程中常用什么止水带@为什么常用它

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9工程中常用什么止水带@为什么常用它 
品牌: 辉煌
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 40.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 66664 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-10 17:34:32
分类: 供应 » 塑胶网
手机版:

工程中常用什么止水带@为什么常用它

  询价
详细信息
工程中常用什么止水带@为什么常用它
 
背贴式止水带在工程中是最常用的,也叫做外贴式止水带,背贴式止水带具有弹性变形,在混凝土建筑中能够起到防水、防漏的作用,而且还具备耐腐蚀和耐久性的优点。
 
衡水辉煌工程橡胶有限公司成品出厂合格率达百分之百:顾客反馈信息处理率达百分之百:
 
零部件一次交验合格率达百分之九十九;产成品一次交验合格率达部分之九十七;
完整的生产和检测流程监督不合格、次品的几率,损失减少;
遵循产品质量标准;严格控制成本,降低价格
 微信图片_20180407095607
常用宽度(mm):230、250、270、280、290、395、300、350、400等。特殊规格可定做。
 
常用厚度(mm):6、7、8、10、12、15mm等。
 
包装:20m/卷、30m/卷,50m/卷。也可根据客户要求定做。
 
应用范围
 
本产品主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内,与混凝土结构成为一体的基础工程、地下设施、隧道涵洞、输水渡槽、挡水坝等,确保工程建设的使用寿命。
 timg (1).jpg1_2345看图王
背贴式橡胶止水带施工要求:
 
背贴式橡胶止水带内的后浇混凝土,应使用无收缩混凝土灌实。无收缩混凝土可以采用膨胀水泥拌制,也可以采用掺加具有膨胀作用的外加剂的普通水泥拌制,混凝土强度至少与先浇混凝土相同或提高一级。
 
背贴式橡胶止水带内的后浇混凝土的浇灌时间,按不同类型的后浇带选择不同的浇灌时间。伸缩后浇带——根据先浇灌混凝土的收缩完成时间而定。不同水泥品种,不同水灰比,不同的温度条件养护的混凝土要区别其收缩完成的时间而定,一般为浇注施工后60d 进行后浇带混凝土浇灌,在工期要求紧迫和有特别困难时,也不应少于30d。留置沉降后浇带,一般宜在建筑物沉降稳定后,再浇注后浇带的混凝土。
 

尊敬的朋友你们好,谢谢大家百忙之中点阅我们的信息,以上信息内容由我们辉煌工程橡胶有限公司多年施工经验总结,希望对您进一步了解产品有帮助,如果想了解我们公司更多的产品信息,

欢迎来电:销售热线:15603189333 万经理

邮箱:hshhxj@163.com   电话:0318-7923966    传真:0318-7923997