返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水辉煌工程有限公司

生产、批发零售:橡胶支座、止水带、止水条、橡塑土工

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:万海峰
  • 单位电话:
  • 传真:0318-7923997
首页 > 供应产品 > 道路专用密封胶施工工序@道路专用密封胶灌缝胶灌缝方法

道路专用密封胶施工工序@道路专用密封胶灌缝胶灌缝方法

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10道路专用密封胶施工工序@道路专用密封胶灌缝胶灌缝方法 
品牌: 辉煌
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 10.00元/公斤
最小起订量: 10 公斤
供货总量: 6686570 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-10 17:25:32
分类: 供应 » 塑胶网
手机版:

道路专用密封胶施工工序@道路专用密封胶灌缝胶灌缝方法

  询价
详细信息
道路专用密封胶施工工序@道路专用密封胶灌缝胶灌缝方法
 
灌缝施工质量是一个多种因素综合作用过程,每一道工序都要严格按照要求施工。
 
1、清缝
 
用路面清缝机、扫帚或压缩空气沿接缝方向进行清缝作业,除去灰尘和松散的颗粒,没有经过高压气体清理的材料粘结在松动的骨料上面,造成粘结不牢,在水、砂 石、车轮的作用下,材料粘结着骨料脱落下来,如果裂缝太窄,要根据裂缝的实际情况进行开槽,如需开槽,开槽深度和宽度需要至1-2CM,由于材料使用量比较少,在冬天收缩的环境中,材料在拉力作用下,变得很薄。同时在车轮的反复碾压作用下,开过槽的一边的骨料被压得很松动,开口处变得非常宽,原来粘结在坚固的缝壁上的材料由于骨料的松动而失去了作用,开槽深度1-2CM,这样可以保证冬天拉伸时,有足够的材料保证拉伸。
 
衡水辉煌工程橡胶有限公司成品出厂合格率达百分之百:顾客反馈信息处理率达百分之百:
 
零部件一次交验合格率达百分之九十九;产成品一次交验合格率达部分之九十七;
完整的生产和检测流程监督不合格、次品的几率,损失减少;
遵循产品质量标准;严格控制成本,降低价格
 
2、加热清理
 
高温烘烤坑槽,没有彻底清除潮气,灌缝胶施工效果不佳,加热边缘温度至7℃-18℃,经过多年的接缝处置实践试验,接缝维修失效的主要表现是灌缝胶胶和接缝两壁未能牢固的粘结,主要与灌缝胶的性能,缝隙杂尘清除是否彻底和施工时的环境温度有关,因此选择施工季节和恶化的和合适当地施工环境的灌缝胶非常重要。
 
3、灌缝作业
 
用 道路灌缝胶进行灌缝,灌缝时材料稍微低于路面一点,这样车胎就碾压不要材料,同时由于材料本身的粘结性比较好,可以保证密封效果。路面温度与灌缝胶施 工温度的关系式获得良好密封效果的重要因素,密封胶被喷注到开好的槽中,保持液态的时间长一点,可以使密封胶更多地通过裂缝孔道向下渗透,增加粘结面积。 由于密封胶遇到凉的路面凝固速度比施工到热路面上要快,因此,要充分考虑两者的关系,确定施工温度。
 
4、冷却
 
用道路专用密封胶进行灌缝,灌缝时材料稍微低于路面一点,这样车胎就碾压不要材料,同时由于材料本身的粘结性比较好,可以保证密封效果。施工温度一定控制在185-210℃这个温度范围内,密封胶温度低于推荐的加热温度,密封胶非常粘稠,不能很好的穿透裂缝孔道,不能形成良好的机械密封。
 timg (1).jpg111111
道路专用密封胶灌缝胶灌缝方法:
 
道路专用密封胶加热至灌入温度,用罐缝机上带有刮平齐的压力喷头将密封胶均匀后灌入槽内,为保证密封胶温度不降低,出料管道应装有加热功能。可采用针式喷嘴灌缝,推荐采用小拖靴在裂缝两侧拖成5厘米的宽度的贴封层。每条裂缝的灌注工作应该是连续的,如出现未完成填封的裂缝需要再次进行填封处理。
 
道路专用密封胶灌缝胶注意事项:
 
1、着火时勿用水,使用二氧化碳干粉或泡沫。
 
2、工作时间穿戴防护衣、护目镜或者其他安全装备。
 
3、勿让儿童或其他非专业人员靠近加热设备或热材料。
 

衡水辉煌工程橡胶有限公司欢迎您的光临

销售热线:15603189333   万经理

邮箱:hshhxj@163.com     电话:0318-7923996   传真:0318-7923997